Novidades são versões inéditas do sabor do momento e ficarão por tempo limitado no cardápio
A San Paolo Gelato & Café anuncia o lançamento de duas variedades de gelato: Pistache Crocante e Pistache com Frutas Vermelhas. Em alta na cena gastronômica no mundo todo, a semente também caiu no gosto do paladar dos brasileiros e se tornou inspiração para as versões exclusivas que ficarão no cardápio das unidades por tempo limitado.
O sabor Pistache Crocante cativa ao unir a cremosidade do gelato à base de leite com diferentes texturas de pistache: em calda, grãos e crocante. Uma verdadeira experiência única a cada colherada.
Já o Pistache com Frutas Vermelhas encanta aqueles que apreciam combinações inusitadas, agregando o requinte das frutas vermelhas às notas intensas e sofisticadas do pistache. Raspas de chocolate, dão o toque final e deixam essa opção irresistível.
As novidades chegam a experiência dos clientes San Paolo para além do convencional. “Sempre estivemos próximos ou à frente de todas as tendências do mercado mundial aqui no Brasil e 2024 é definitivamente o ano Pistache. Além de já fornecer o sabor, o que todo o mercado já faz, queríamos trazer combinações que as pessoas não encontram em outros locais! Surpreender mais uma vez nossos clientes! E a resposta tem sido ótima nas lojas..” afirma Renata Aguiar, sócia-proprietária da San Paolo.
Além da inovação nos sabores, a San Paolo, que se destaca pela excelência e qualidade dos produtos, é um dos poucos players do mercado a produzir a própria pasta de pistache em vez de comprar o insumo pronto: “Mapeamos toda a cadeia produtiva para garantir a qualidade de nossos produtos de ponta a ponta. Nossa preocupação vai desde a compra do grão, que trazemos do Mediterrâneo, região que tem o melhor Pistache do mundo, passa por fabricar nossa própria pasta artesanalmente, e no cuidado em garantir gelatos sempre frescos em todas as nossas loja”. Reforça João Gouveia, Diretor de Marketing & Growth.
Sobre a San Paolo Gelato:
Fundada em 2012, a San Paolo Gelato foi a primeira gelateria no Brasil que desenvolveu o preparo do gelato em uma pedra fria para misturar ingredientes escolhidos pelo cliente. O cardápio conta com 28 sabores diferentes de gelato, além de ter mais 40 opções de mixes para criar incríveis combinações. A rede possui cerca de 56 unidades espalhadas pelo Brasil, nos Estados do Ceará, Bahia, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Paraíba, Piauí, Pará, Maranhão, Amazonas e São Paulo. Ainda este ano, contará com mais duas unidades no Estado do Ceará, uma no Pernambuco e outra na Paraíba. O cardápio da San Paolo é completo e proporciona uma experiência incrível de sabores. A casa oferece duas formas de consumo de gelato: o Semplice, uma versão tradicional em que o cliente seleciona até três dos seus sabores favoritos de gelato e o Delizie, em que se escolhe apenas o gelato para misturar com os mixes na pedra fria e finalizar em um incrível sabor gourmet. O menu é composto também por outros itens deliciosos, como o milkshake, cookies, brownies, chocolate quente e diferentes cafés, para saborear com ou sem gelato