Um dos pioneiros do Comida di Buteco, o Bar do Jonas concorre neste ano com o petisco Rabicó. O tira-gosto é um bolinho de rabada servido com molho de agrião.
Endereço: Rua Professor Gerson Pinto, Lote 7 – Quadra 41 – Costa Azul.Funcionamento: Segunda e Terça: 11h às 16h; Quarta à Sexta: 11h às 23h; Sábado, Domingo e Feriado: 11h às 17h. SEXTA-FEIRA SANTA – FECHADO. Valor do prato: R$ 20. Telefone: (71) 3272-1721. Aceita todos os cartões, exceto Hipercard.
O Bahia na Lupa, amante da comida de boteco bem baiana, está fazendo cobertura especial da 7ª Edição do festival Comida di Boteco. Acompanhe aqui todos os botecos e seus pratos concorrentes. Se programe, faça seu roteiro e conheça essas iguarias de dar água na boca. *Com Murilo Gitel/BnL.