Bar do Nei – Point do Bode chega ao seu segundo ano de Comida di Buteco apostando no petisco batizado de Cupim Bebê. A receita preparada pelo boteco é feita com uma peça de cupim assada no forno e dourada na churrasqueira, servida acompanhada de uma porção de aipim cozido.

Foto: Rômulo Portela/Divulgação

Foto: Rômulo Portela/Divulgação

Endereço: Rua Mato Grosso, 06 – Pituba. Funcionamento: Quarta à Sábado: 12h às 15h e 17h às 22h; Domingo e Feriado: Fechado. SEXTA-FEIRA SANTA E SÁBADO DE ALELUIA – FECHADO. Valor do prato: R$ 28,50. Telefone: (71) 8837-1693. Cartões de crédito (Visa / Mastercard / Visa Vale Refeição) e Débito.

O Bahia na Lupa, amante da comida de boteco bem baiana, está fazendo cobertura especial da 7ª Edição do festival Comida di Boteco. Acompanhe aqui todos os botecos e seus pratos concorrentes. Se programe, faça seu roteiro e conheça essas iguarias de dar água na boca. *Com Murilo Gitel/BnL.