Sexta-feira, anúncio de final de semana, momento perfeito para ‘botecar’! Hoje o Bahia na Lupa apresenta mais três delícias que concorrem no Comida di Buteco 2016, em Salvador. São tira-gostos que fogem do senso comum e, além do sabor, oferecem uma ótima apresentação. Confira:
Fotos: Rômulo Portela/Divulgação
OXE! VAI DAR BODE!
Prato do boteco Sabor Regional conta com uma filé de bode na chapa com queijo coalho e banana da terra em camadas, creme de aipim e salada com feijão verde.
Rua Leovigildo Figueiras, 515 – Garcia. Fone: (71) 3328-4783. Horário: Segunda a Quinta: 16h às 22h. Sexta: 16h às 23h. Sábado: 16h às 21h.
DELÍCIAS DO POINT
O Point do Caranguejo aposta em deliciosas empadas de charque com molho cremoso.
Rua do Rouxinol, 142 – Imbuí. Fone: (71) 98781-3854 / (71) 98618-4642. Horário: Terça a Sexta: 17h às 23h. Sábado: 14h às 23h. Domingo e Feriado: 13h às 22h.
DELÍCIAS DO NORDESTE
O Lulas Bar tem como atração um ensopado de codorna com agrião e abóbora. Acompanha cuscuz, banana da terra e ovos de codorna. Local: Vila São Roque, 11 – Campinas de Brotas. Fone: (71) 3380-0338. Horário: Quarta a Sexta: 18h às 23h. Sábado: 14h às 23h. Domingo: 14h às 19h.