A edição 2016 do Comida di Buteco termina neste domingo, 15 de maio. Portanto, este final de semana representa mais uma oportunidade para você ‘botecar’ em meio aos 30 bares que concorrem em Salvador. O Bahia na Lupa apresenta agora quatro candidatos fortíssimos ao título deste ano. Tá de bobeira na cidade? Reserve um espaço na sua agenda e delicie-se!
BAR DO JONAS
O Bar do Jonas traz para esta edição a Moqueca di Buteco, feita com bucho, camarão, carne seca e biribiri. Diferente, hein?
Local: Rua Professor Gerson Pinto, Lote 7 – Stiep – Salvador. Fone: (71) 3272-1721. Horário: Segunda e Terça: 11h às 16h. Quarta a Sexta: 11h às 23h. Sábado, Domingo e Feriado: 11h às 17h.
BOTECO DI JANELA
E que tal uma Chapa a La Lampião & Maria Bonita? Esta é a atração do Boteco di Janela, que concorre com uma carne de sol na chapa, com mussarela, tomate seco e rúcula. O detalhe é que o prato é servido com aipim frito na manteiga de alho.
Local: Rua da Glória, 09 – Saúde. Fone: (71) 3012-2449. Horário: Quinta a Sexta: 18h às 23h. Sábado: 12h às 23h. Domingo e Feriado: 12h às 20h
BOTECO DA MÍDIA
O Boteco da Mídia aposta no Trio Nordestino, formado por queijo coalho empanado, charque desfiada acebolada e aipim cozido.
Local: Rua Nadir Mendonça, 14 – Pituaçu. Fone: (71) 8820-7231. Horário: Terça, Domingo e Feriados: 14h à 00h.
ESPAÇO CULTURAL BELVEDERE DA LAPINHA
Eu só quero um xodó! Este é o prato concorrente do Espaço Cultural Belvedere da Lapinha. Trata-se de um arrumadinho de frutos do mar, servido com farofa, feijão fradinho e vinagrete.
Local: Largo da Lapinha, 25 – Lapinha. Fone: (71) 3241-7181. Horário: Terça a Quinta: 16h às 22h. Sexta e Sábado: 16h à 00h. Domingo e Feriado: 15h às 21h.