Aprenda a fazer uma deliciosa receita de creme de frango orgânico, com gorgonzola, na moranga mirim. É super saudável e saborosa…
Ingredientes
4 und de abóbora moranga mirim
300g de peito de frango orgânico desfiado e cozido
1 caixa de creme de leite sem soro
1 cebola roxa picada
100g de queijo gorgonzola
100g de queijo mussarela de búfala
2 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Moranga: Lave a abóbora, depois abra uma tampa na parte de cima da moranga, retire a tampa tire toda a semente. Envolva toda a abóbora moranga inclusive a tampa com papel filme ou plástico filme de PVC e leve ao forno por 20 minutos (a moranga vai cozinhar na sua própria água, então não precisa colocar água). Após os 20 minutos estará cozida a abóbora. Após retirar vire a abóbora de cabeça para baixo para escorrer toda a água.
Creme: Refogue a cebola e o alho no óleo de coco, em seguida o peito de frango já cozido e desfiado e a salsinha. Retire quatro colheres de sopa da moranga e misture ao frango. Coloque um pouco do queijo dentro das morangas e jogue o creme, em seguida o restante do queijo, pimenta do reino e salsinha.
*Não usei sal nesta receita pois o queijo gorgonzola já é salgado.