Passando os olhos nos encantos da nossa Bahia e refletindo sobre a nossa rica gastronomia que compõe o cenário atual, principalmente na capital, entendi que para a missão que me deram eu precisaria de uma LUPA para dar amplitude a tanta coisa boa que temos!

Allan Santos, chefe de cozinha e colunista do Bahia na Lupa | Foto: Cadu Freitas/BnL

Allan Santos, chefe de cozinha e colunista do Bahia na Lupa | Foto: Cadu Freitas/BnL

Com esse mote foi criado o nosso espaço para de forma livre falarmos sobre tudo que envolve: botecos, bares, restaurantes, lanchonetes..COMIDA.

Trarei semanalmente textos escritos muitas vezes nos bastidores de uma cozinha, temperados com um português “solto” que me é peculiar, harmonizados com humor e acima de tudo um prazer enorme em escrever sobre COMIDA.

Aqui também é o espaço que trarei as minhas dicas de locais para sair, receitas ótimas, calendário de eventos, fotos e vídeos!

Então fica o convite para todos!!!!

Um abraço!