Restobar dá sugestão de menu para comemorar o Dia das Mães neste domingo (12)

O Espaço Artmalte, localizado na área mais aconchegante do Rio Vermelho, em Salvador, apresenta sua mais nova adição gastronômica: o restobar Bons de Fogo. Capitaneado por Chef Marcão, conhecido nacionalmente por sua expertise em churrasco, o Bons de Fogo trará uma experiência única aos seus clientes.

Com um conceito que coloca a arte como protagonista, o Espaço Artmalte já é reconhecido por sua variedade de cervejas artesanais, incluindo estilos como American Lager, Weiss, Stout, e suas premiadas IPA e Sour de morango, que conquistaram reconhecimento tanto nacional quanto internacional.

Agora, ao lado da Cervejaria Artmalte, o Bons de Fogo traz uma proposta gastronômica que celebra o fogo e suas técnicas. O Chef Marcão irá comandar as parrillas e defumadores, oferecendo aos clientes uma experiência única e afetiva através da comida.

Nesse domingo (12) para celebrar o Dia das Mães em grande estilo, o restobar apresenta sugestões de menu que irão encantar todos os paladares.

Como entrada, os clientes poderão desfrutar dos deliciosos bolinhos de malte, ideal para compartilhar entre duas e três pessoas. Em seguida, como prato principal, será servida a tradicional Carne de Sol Bons de Fogo, acompanhada de arroz, farofa e vinagrete, uma combinação irresistível também para duas a três pessoas. E para finalizar essa experiência gastronômica memorável, a sobremesa ‘Mainha me dê’ promete adoçar o paladar de forma individual. O valor da refeição sai por R$209,90.

Além disso, o Espaço Artmalte continuará a oferecer uma programação cultural diversificada, que inclui desde música ao vivo, com destaque para a música brasileira, até exposições de arte, lançamentos de livros e eventos corporativos.