Os três petiscos da edição 2016 do festival Comida di Buteco, que mostraremos neste domingo, 17 de abril, são de características bem distintas: fumeiro, casquinha de salmão e bode. Descubra mais três concorrentes do concurso e onde encontrar essas novidades…
ARMAZÉM 25
Em 2015, o Armazém 25 participou pela primeira vez do Comida di Buteco e ficou em quinto lugar em uma disputa com outros 29 botecos. Para subir no pódio, o bar preparou o prato Junto e Misturado que é uma deliciosa casquinha de salmão com camarão.
Serviço: Endereço: Rua Luiz de Camões, 20 – Vila Laura. Funcionamento: Segunda a Sábado: 11h à 0h; Domingo e Feriado: 11h às 19h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3381-2681. Aceita todos os cartões.
SABOR REGIONAL
Para vencer o maior concurso de cozinha de raiz em Salvador, o Sabor Regional preparou o petisco Oxe! Vai dar Bode!. O prato é um filé de bode na chapa com queijo coalho e banana da terra em camadas, creme de aipim e salada com feijão verde.
Serviço: Endereço: Rua Leovigildo Figueiras, 515 – Garcia. Funcionamento: Segunda a Sábado: 16h às 22h30; Feriado 21/04: 13h às 20h. Valor do prato: R$ 24. Telefone: (71) 3328-4783. Aceita todos os cartões.
BAGACINHO FUTEBOL CLUBE
O boteco Bagacinho Futebol Clube participa do concurso com o prato Caponata Sertaneja. A criação é uma caponata de fumeiro acompanhada com farofa de cuscuz e um leve toque de gengibre.
Serviço: Endereço: Rua Comendador Bernardo Catarino, 171, Lote 15 – Barra. Funcionamento: Terça a Sexta: 16h às 22h; Sábado: 12h às 19h; Domingo: 12 às 17h. Valor do prato: R$ 25. Telefone: (71) 3264-0051. Aceita todos os cartões.