O feriadão de Tiradentes em Salvador oferece boas opções gastronômicas para quem curte a chamada cozinha de raiz. Nesta sexta-feira, 22 de abril, o Bahia na Lupa indica mais três concorrentes do Comida di Buteco 2016 capazes de dar água na boca. Está na capital baiana? Então confere só as delícias que estão te esperando:

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SURPRESINHA DA SINHÁ

O boteco Casa da Mãe, no Rio Vermelho, concorre com um inusitado e saboroso bolinho de estudante salgado com recheio de lagosta e carne defumada.

Rua: Guedes Cabral, 81 – Rio Vermelho. Fone: (71) 3037-9663. Horário: Segunda a Sábado: 19h às 01h30.

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NINHO DE CODORNA

E que tal uma codorna com molho e farofa de coração em um ninho de batatas? Esta é a atração do boteco Crisana, que fica na região da avenida Paralela, no sentido do estádio Barradão.

Av. Artêmio Castro Valente, 295 – Salvador. Fone: (71) 3360-0670. Horário: Terça a Quinta: 17h às 22h. Sexta e Sábado: 17h às 00h. Domingo e Feriado: 12h às 18h.

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DALIÓCA

Localizado no bairro do Tororó, o boteco Dali Happy Hour tem como atração uma crepioca goumet com recheio de camarão e molho de alcaparras. Diferente, né?

Rua José Duarte, 71 – Tororó. Fone: (71) 3321-7278. Horário: Terça a Sexta: 17h às 23h. Sábado: 11h às 23h. Domingo: 13h às 23h.