Para marcar o primeiro final de semana da edição de 2016 do Comida di Buteco, o Bahia na Lupa apresenta neste sábado, 16 de abril, mais três tira-gostos imperdíveis que concorrem em Salvador. Portanto, se você está na cidade e aprecia uma boa cozinha de raiz, não deixe de conferir esses apetitosos quitutes. Tá duvidando? Olha só as fotos…

avendaO tira-gosto é um bolinho feito com carne de maniçoba/Fotos: Rômulo Portela/Divulgação

A VENDA

O bar A Venda é um dos veteranos no concurso em Salvador. Para 2016, Dona Neide – a proprietária do estabelecimento – criou o petisco Flor de Maniçoba. O tira-gosto é um bolinho feito com carne de maniçoba.

Serviço: Endereço: Av. Iemanjá, 100 A – Boca do Rio. Funcionamento: Diariamaente: 11h às 18h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3362-5673. Aceita todos os cartões.

sonhomeu_bnlO atual bicampeão do Comida di Buteco faz uma homenagem ao samba clássico de Délcio Carvalho e Dona Ivone Lara

CARANGUEJO DO PASCOAL

O bicampeão já mostrou porque é o queridinho dos botequeiros de Salvador. Para defender o seu título, o Caranguejo do Pascoal preparou o prato Sonho Meu!. O petisco é uma torta de carne de sertão com quatro queijos servida com cremes de azeitonas e arribassaia.

Serviço: Endereço: Rua Olhos D’água, 128 – Itapuã. Funcionamento: Quarta a Sexta: 16h30 às 23h30; Sábado: 11h30 à 23h30; Domingo e Feriado: 11h30 às 20h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3249-4360. Aceita todos os cartões de débito.

quadradinhoEmpadinhas de tapioca recheadas com carne seca são as tentações do Boteco Barzil, no Imbuí

BOTECO BARZIL

O Boteco Barzil preparou uma receita especial para estrear no concurso. O Quadradinho é um prato montado com empadinhas de tapioca recheadas com carne seca.

Serviço: Endereço: Av. Jorge Amado, S/N – Imbuí. Funcionamento: Terça a Quinta: 15h às 23h; Sexta e Sábado: 12h às 01h; Domingo e Feriado: 10h às 22h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3371-5708. Aceita cartões de crédito e débito.