É muito simples fazer uma saudável e deliciosa broa de alho. Siga o passo a passo…
Ingredientes
3 dentes de alho
2 xícaras de farinha de arroz integral (ou de sua preferência)
10 g de fermento biológico
1 xícara de água morna
1 ovo
1 clara de ovo
2 colheres de azeite
Sal e pimenta branca a gosto
2 colheres de sopa de erva doce
1 colher de açúcar mascavo
3 dentes de alho
2 xícaras de farinha de arroz integral (ou de sua preferência)
10 g de fermento biológico
1 xícara de água morna
1 ovo
1 clara de ovo
2 colheres de azeite
Sal e pimenta branca a gosto
2 colheres de sopa de erva doce
1 colher de açúcar mascavo
Modo de preparo– corte o alho em pedaços pequenos e doure no azeite. Hidrate o fermento e acrescente açúcar. Misture os demais ingredientes, adicione o alho e a água com fermento. Amasse bastante e deixe descansar por 30 minutos tampado em local escuro. Se não tiver no ponto, coloque mais farinha.
Faça os bolinhos e achate em formato de disco, coloque pra assar por 20 min.
Faça os bolinhos e achate em formato de disco, coloque pra assar por 20 min.