Maçã é uma fruta da primavera que contém betacaroteno, vitaminas A, B1, B2, C e Niacina. Tem proteínas, sódio, enxofre, ferro, sílico, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio, cloro. Com baixa quantidade de calorias, a maçã é rica em fibras solúveis.
A maçã melhora a digestão,
Contribui para um melhor aproveitamento dos nutrientes
Ajudo no emagrecimento
Rica em fibras
Antioxidantes
Diminuição do colesterol ruim;
Ajuda no controle da diabetes, porque tem baixo índice glicêmico;
Melhora a prisão de ventre
Aliviar as dores de gastrite e cicatrizar úlceras gástricas, pois as fibras formam um gel que protege a mucosa do estômago.
Suco refrescante de maçã
Ingredientes
1 maçã verde
2 rodelas de gengibre
3 folhas de hortelã
200 ml de água de coco
Gelo
Modo de preparo– bata tudo no liquidificador com bastante gelo e sirva