O último sábado para conferir as delícias do Comida di Buteco 2016 reserva um bom leque de concorrentes aos ‘botequeiros’ de plantão. O Bahia na Lupa listou quatro tira-gostos que pretendem levar o título de melhor prato do ano em Salvador. Olhe só as dicas e programe sua caravana com os amigos:
BISTRÔ PONTO A
O Bristrolinho reúne bolinhos de carnes defumadas, com pirão e molhos de pimenta. Local: R. Antenor Maia Cardoso, 17 – Fazenda Grande do Retiro. Salvador. Fone (71) 99613-8548. Horário: Terça a Sexta: 16h às 22h. Sábado: 10h às 22h. Domingo: 09h às 17h.
BOTECO DO KING
O prato Nada de Crise apresenta um frango a passarinha com mini tropeiro. Local R. Silveira Martins, 78 – Cabula, Salvador. Fone (71) 3022-1005. Horário: Segunda a Quinta: 11:30h às 23:30h. Sexta e Sábado: 11:30h às 02h. Domingo e Feriado: 11:30h às 23:30h.
ESPAÇO DA NEYA.COM
O concorrente Da Cor do Pecado traz uma picanha e queijo coalho na chapa, servido com molho inglês cremoso. Local: Rua Diógenes Alves, 144 – Pernambués – Salvador. Fone (71) 3460-0765. Horário: Segunda a Quinta: 16h às 23h. Sexta: 16h à 01h. Sábado: 12h à 00h. Domingo e Feriado: 12h às 22h.
ESPETINHO DO BAKKANA
Com o tira-gosto Boa Vista, o Espetinho do Bakkana aposta em um creme de charque apimentado servido no tomate com torradas. Local. Rua Boa Vista de Brotas, 09 – Salvador. Fone (71) 99148-7166. Horário: Segunda a Sexta: 17h30 até o último cliente. Sábado: 11h até o último cliente. Domingo: 11h às 19h.
O Comida di Buteco termina neste domingo, 15 de maio.