Participando pela quarta vez do CdB, o Bar do Luíz concorre este ano como Frango Encapado. O petisco é feito com coxa e sobrecoxa de frango encapados na brasa com queijo coalho e servido com farofa de banana e couve refogada.
Endereço: Rua Lourival Pimenta Bastos, 467 – Costa Azul. Funcionamento: Terça à Sexta: 17h30 às 00h; Sábado: 12h30 às 23h; Domingo e Feriado: 12h30 às 21h. SEXTA-FEIRA SANTA – FECHADO. Valor do prato: R$ 19. Telefone: (71) 3342-4450. Aceita todos os cartões.
O Bahia na Lupa, amante da comida de boteco bem baiana, está fazendo cobertura especial da 7ª Edição do festival Comida di Boteco. Acompanhe aqui todos os botecos e seus pratos concorrentes. Se programe, faça seu roteiro e conheça essas iguarias de dar água na boca. *Com Murilo Gitel/BnL.